Мы пользуемся самым лучшим экстримальными магазинами интернета:


Чистые Экстракты 5х-40х Salvia Divinorum. Споры  Psilocybe. Cемена. Всегда Наложенный платеж 150 р.


Вернуться обратно.


Тетралгин.

Смотри также:
Пенталгин и седалгин
Нурофен +

Терпинкод и коделак Обсудить на форуме Центрального Комитета Психонавтов!


Торговое наименование:Тетралгин
Международное наименование:Кодеин+Метамизол натрий+Кофеин+Фенобарбитал (Codeine+Metamizole sodium+Caffeine+Phenobarbital)
Групповая принадлежность:Анальгетическое средство
Описание действующего вещества (МНН):Кодеин+Метамизол натрий+Кофеин+Фенобарбитал
Лекарственная форма:таблетки
Фармакологическое действие:Комбинированный препарат. Метамизол натрия - анальгезирующее средство, оказывает выраженное спазмолитическое действие на гладкую мускулатуру. Кофеин стимулирует психомоторные центры головного мозга, оказывает аналептическое действие, усиливает эффект анальгетиков, устраняет сонливость и чувство усталости, повышает физическую и умственную работоспособность. Кодеин - противокашлевое средство центрального действия, уменьшает возбудимость кашлевого центра. Фенобарбитал оказывает снотворно-седативное и центральное миорелаксирующее действие.
Показания:Головная и зубная боль, миалгия, артралгия, невралгия, альгодисменорея; ОРВИ - симптоматическая терапия.
Противопоказания:Гиперчувствительность, печеночная и/или почечная недостаточность, бронхоспазм, дефицит глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы; анемия, лейкопения, беременность, период лактации; состояния, сопровождающиеся угнетением дыхания; внутричерепная гипертензия, ЧМТ; аритмии, артериальная гипотензия, алкогольное опьянение.C осторожностью. Пожилой возраст.
Побочные действия:Аллергические реакции (сыпь, зуд, крапивница), головокружение, сонливость, тахикардия, тошнота, рвота, запоры; лейкопения, гранулоцитопения, агранулоцитоз. При длительном бесконтрольном приеме в высоких дозах - привыкание (ослабление анальгезирующего эффекта) и лекарственная зависимость, обусловленные наличием кодеина; печеночная и/или почечная недостаточность.Передозировка. Симптомы: тошнота, рвота, гастралгия, тахикардия, аритмии, угнетение дыхательного центра.
Способ применения и дозы:Внутрь, по 1 таблетке 1-3 раза в сутки. Максимальная суточная доза - 4 таблетки. Курс лечения - не более 5 дней.
Особые указания:При длительном (более 1 нед) лечении необходим контроль картины периферической крови и функционального состояния печени. Необходимо воздерживаться от потенциально опасных видов деятельности, требующих повышенного внимания, т.к. замедляет скорость реакции и вызывает сонливость. Может изменить результаты допинг-контроля спортсменов. Затрудняет установление диагноза при "остром животе". У больных, страдающих атопической бронхиальной астмой, поллинозами, имеется повышенный риск развития аллергических реакций.
Взаимодействие:При одновременном применении ЛС, угнетающих ЦНС, возможно усиление седативного эффекта и угнетающего действия на дыхательный центр. Усиливает действие этанола на психомоторную реакцию. Одновременное применение с производными фенотиазина может привести к развитию выраженной гипертермии. При одновременном назначении циклоспорина снижается концентрация последнего в крови. Метамизол натрия, вытесняя из связи с белком пероральные гипогликемические ЛС, непрямые антикоагулянты, ГКС и индометацин, увеличивает их активность. Фенилбутазон, барбитураты и др. индукторы микросомальных ферментов печени при одновременном назначении уменьшают эффективность метамизола натрия. Трициклические антидепрессанты, пероральные контрацептивы, аллопуринол нарушают метаболизм метамизола натрия в печени и повышают его токсичность.

Описание препарата Тетралгин не предназначено для назначения лечения без участия врача.

Получение дизоморфина из тетралгина.
Можно использовать и терпинкод, но он дороже и процесс варки несколько отличается.

Берём :
1. 7 пачек тетралгина
2. 7 йода
3. Бензин (лучше 92) пол литра
4. Щелоч жидкую типа "Крот". ВНИМАНМЕ сухая не попрет!!!
5. Ацетон 0,5 бутылку
6. Баяны 20мл, 10мл,
7. Две бутылки 0,5 и 1,5 из белого прозрачного пластика
8. Бабочку для инъекций
9. Пару ампул Пипольфена
10. Две - три упаковки обычных спичек
11. Кислота HCL 40% расствор
12. Нафтизин в стеклянном фурике
И вперед ->
(За всё ок. 400 рублей с расчётом на три человека. Вся сложность только с тетралгином т.к. у нас его только по две пачки в рыло прдают)

---1---
Толчем тетралгин в пыль и высыпаем в пластиковуб бутылку 1,5 л.
Заливаем пару колпачков жидкой щелочи типа "Крот" (колпачки от щелочи) и трясём бутылку пока она не покроется полностью изнутри получившимся расствором. После чего заливаем бензин около 250 г. и трясем в течении 15 минут.
Бензин акуратно сливаем в бутылку 0,5 л. Главное, чтобы в бутылку кроме бензина ни чего не попало. Добавляем 4-5 капель кислоты.(Кислоту можно купить в радиотоварах или автозапчастях) И трясём бутылку около 5 минут. Трясти следует очень сильно. Бензин сливаем назад в бутылку 1,5, а в нашей на дне остаются белые мелкие кристалики дизоморфина. Их смываем ацетоном в тарелку и ждем пока ацетон весь выветриться, если ацетон отстойный, то хуй он весь выветрится и придется его сливать. Я это делаю шприцем 20мл.
Сливать аккуратно, чтобы не проебать кристалы.

ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ ПОВТОРИТЬ ВСЮ ОПЕРАЦИЮ ОДИН-ДВА РАЗА.

Я обычно повторяю, т.к. бутыль 1,5 продолжает отдавать "порох" (дизоморфин).

В полученые кристалы добавляем примерно 1:1 красный фосфор. Его обычно берут в лабораториях или покупают у барыг, но я смываю его ацетоном с обычных спичек, все равно потом он фильтруется. Смывать нужно ТОЛЬКО!!! с черкашей с 2-3 упаковок.
Ацетон потом также выветривается или сливается, для скорости я его поджегаю.

Берем наш нафтезин и выливаем содержимое, нам нужен только стеклянный фурик с пробкой. Его тщательно моем и сушим. Пробка протыкается пипеткой или гаражем от баяна с обрезаным кончиком. Это будет реактором.

Следующая стадия - это йод. Его сливаем весь в стакан и заливаем холодной водой пока он не начнет с ней перемешиваться. Это будет видно по красным разводам на поверхности. Отстаивается он около 20 минут. Вода сливается не полностью, оставляем 8 - 10 мл и выбираем все содержимое шприцом 10мл. Заталкиваем в иглу вату и надеваем на баян. Вода сливается, а йод остаётся а баяне. Потом достаём йод и сушем его между двух страниц в толстой книге. Достаточно один раз промакнуть.Вы можете найти другие способы получения йода, но этот самый быстрый и экономичный.

Йод засыпаем в наш фурик из под нафтезина в расчете обин пузырек на одну пачку тетралгина. Я обычно засыпаю чуть поменьше, чтобы реакция прошла быстрее.
Добавляем пашу смесь из красного фосфора и дизоморфина и быстро закрываем пробкой. Её лучше сразу же замотать скотчем, иначе реакцию можно считать проебаной. Греть всё на свечке пока не перестанет дымить и при этом трясти фурик круговыми движениями в горизонтальной плоскости. Залить около 8 кубов воды и кипятить пару тройку минут.
В фурике образуется камень красно рыжего цвета.Воду выбираем в чистый баян 20 мл. Достаем камень и растираем его в паловнике с водой и кипятим. Выбираем в тот же баян. В общей сложности должно получиться 14 кубов расствора. Добавить 1 куб пипольфена и остудить.
Итого 15 кубов на троих. По первому разу лучше поставить 3-4 куба. Приход получается очень мягкий и плавный. Если на приходе начинает биться сердце в бешеном ритме, значит реакция была проебана. Держит этот расствор часа 2-3.После чего можно доставиться вториками. Т.е. добавить воды в половник с растертым камнем. Прокипятить еще раз, растереть, выбрать, добавить вторую ампулу пипольфена и вмазаться.

Приход и тяга а ля героин, если всё сделано правильно. Держит 2-3 часа после чего можно доставиться. Не вызывает неприятных ощущений и ломок. Я около двух лет сижу на этой хуйне и ширяюсь от случая к случаю. Было и каждый день по 2-3 раза, сейчас 1-2 раза в недель.

Сейчас вмазался, решил дописать:

1. Бензин, кстати лучше 80

2. Такое кол-во тетралгина лучше мутить в двух фуриках.
В один фурик примерно 5 пачек.
Кислоты не 5 капель, а лучше все 7. Дозировать баяном.

3. Вмазовать строго по вене, в мышцу НЕЛЬЗЯ !!!

4. Если напряги с кислотой, можно обойтись и без неё. Для
этого бензин нужен высокоактановый, лучше всего очищенный
ZIPPO, ставить его на баню.

5. Красный фосфор еще можно смывать со специальных
каминных спичек. Я к сожалению не помню как они там
называются, черкаш у них только с одной стороны, упаковка
большая желтого цвета. Там он чищще и гемора с ним меньше.

Чтобы очистить полученый расствор, самый верный способ - заморозить его в маразилке. Нагреть в ладонях, чтобы он растаял.
Выпадает осадок. Сливаем всё в рюмку,выбираем через вату и всё - можно вмазываться.

Удачной варки. PHOBOS