Мы пользуемся самым лучшим экстримальными магазинами интернета:


Чистые Экстракты 5х-40х Salvia Divinorum. Споры  Psilocybe. Cемена. Всегда Наложенный платеж 150 р.


Вернуться обратно.


Ремантадин.


РЕМАНТАДИН ( Remantadinum). a - Метил-1-адамантил-метиламина гидрохлорид.

Синонимы: Меrаdаn, Rimantadine, Rimantadine hydrochloride.

Состав: Белый кристаллический порошок, горький на вкус. Растворим в спирте, трудно - в воде.

Ремантадин - производное амантадина, или мидантана, применяемого как антипаркинсоническое средство, и являющегося вместе с тем, специфическим химиотерапевтическим препаратом; он оказывает профилактическое действие в отношении гриппозной инфекции, вызванной определенными штаммами вирусов (типа А2).

Применение: Ремантадин, по сравнению с мидантаном, обладает более выраженной противовирусной активностью. Он эффективен в отношении различных вирусов гриппа А; а также оказывает антитоксическое действие при гриппе; вызванном вирусом В. Подобно мидантану, он не эффективен при других ОРВИ.

Применяют ремантадин с целью раннего лечения и профилактики гриппа и период эпидемий.

Препарат особенно эффективен при гриппозной инфекции, вызванной вирусом типа А2.

Дозирование: Принимают ремантадин внутрь (после еды), запивая водой по следующей схеме: взрослым дают в 1-й день заболевания по 100 мг (2 таблетки) 3 раза; во 2-й и 3-й дни - по 100 мг 2 раза; в 4-й день - 100 мг 1 раз. В 1-й день заболевания можно принять препарат однократно в дозе З00 мг (6 таблеток).

Детям от 7 до 10 лет назначают по 50 мг (1 таблетка) 2 раза в день; 11 - 14 лет - по 50 мг 3 раза в день. Принимают в течение 5 дней.

Для профилактики гриппа назначают по 0, 05 г (50 мг) 1 раз в день ежедневно в течение 10 - 15 дней в зависимости от очага инфекции.

Ремантадин обычно хорошо переносится. В отдельных случаях возможны болевые ощущения в желудке.

Противопоказания: острые заболевания печени и почек, беременность, тиреотоксикоз.

Форма выпуска: таблетки по 0, 05 г (50 мг) в упаковке по 20 штук.

Хранение: список Б. В сухом месте.

 

Краткий FAQ:
1) Что такое ремантадин?
Таблетки для профилактики гриппа, продаются в любой аптеке. В пачке 20 таблеток. Цена около 20 рублей. Без рецепта.
Ремантадин обладает побочным действием: высвобождает дофамин из нейрональных депо, тем самым оказывает стимулирующее действие и блокирует NMDA-рецепторы, являясь диссоциактивом. Не исключено, что влияет и на какие-нибудь другие рецепторы, т.к. трип сильно отличается от dxm.
2) Какая дозировка и эффекты?
10-12 таблеток: улучшение настроение, стимуляция, лёгкое тело. Пробивает на творчество. Могут быть визуалы с закрытыми глазами. В целом похоже на первое плато dxm, но только без особой эйфории. Побочек от такого количества нет.
15-20 таблеток: диссоциация, мелкие галлюцинации с открытыми глазами и много с закрытыми, бредоподобное мышление, странные мысли, замедление времени. В целом трип довольно скучный и апатичный. Стимуляции уже нет.
Более 20 таблеток: сильная неприятная диссоциация, галлюцинации и бред. Такое количество лучше не есть, т.к. ремантадин весьма токсичный и имеет кучу побочек.
3) Какая продолжительность трипа?
Около суток и более, зависит от дозировки.
4) Какие побочки?
Вреден для желудка, т.к. является основанием. Гепатотоксичен, может вызвать различные проблемы с печенью. В больших дозах вызывает тошноту и рвоту. Сильно повышает давление, и как следствие - головная боль и шум в ушах. Вызывает тахикардию и аритмию. Нельзя употреблять ремантадин, если у вас язва, заболевания печени, почек, гипертония или проблемы с сердцем.
5) Как уменьшить побочки?
Для желудка - нейтрализовать ремантадин какой-нибудь слабой кислотой (например чуток лимонной или просто аскорбинки много сьесть вместе с ним); для печени - какой-нибудь гепатопротектор до и после трипа; для сердца - пару таблеток анаприлина вместе с ремантадином. Ну и запастись какими-нибудь таблетками от давления.
Короче, если и есть ремантадин, то не больше 12 таблеток, а лучше вообще не есть.

Употребление для торча: ремантадин вреден для желудка (т.к. является слабым основанием) и печени. Поэтому употреблять его нужно с чем-нибудь кисленьким для нейтрализации (аскорбинка покатит) и желательно с гепатопротектором. Берём 10-15-20 таблеток, растворяем в каком-нибудь соке (т.к. таблы очень горькие), добавляем туда же 6-8 таблеток аскорбинки и выпиваем. Начало действия примерно через 40 минут. Продолжительность действия до суток (в зависимости от дозы). Эффект зависит от дозы: 10-12 таблеток - стимуляция, улучшение настроения, лёгкость в теле, может пробить на творчество (напоминает первое плато дхм). 15-20 таблеток - диссоциация, чувство тоски, страха, апатия, галлюцинации с закрытыми глазами (иногда и с открытыми), бредоподобное мышление. От больших количеств ремантадина может быть рвота, сильное сердцебиение, головная боль, шум в ушах, повышение артериального давления.

Трипрепорт 1.

Вступление: Скажу сразу, независимо от тех психологических эффектов, которые были от воздействия Ремантадина, трип получился ужасным. Не один «глюк» не оставил о себе впечатления, так как всё затмило физическое состояние, которое было ужасным. Я настоятельно не советую вам повторять это.
Если вам дорого здоровье, ваши почки и печень с желудком не делайте это. При написание трипа я старался писать нейтрально, те одинаково полно описывать психологические (причина приема) и физические эффекты.

История: На форуме уже давно витал вопрос о Ремантадине, о его психоактивных свойствах, но никто ничего толком не знал и эта информация так и оставалась неподтвержденной. Но буквально на днях
прошёл слух о том, что Ремантадин обладает эффектом схожим с DXM и 20 таблеток Ремантадина (1 грамм) дают эффект примерно как от двух бутылок туссина плюс, то есть 2 плато.

7.03.2004

Выходной день, наличие свободного времени и желание опробовать это новое вещество сыграли свою роль и я решился на эксперимент. В 17 часов я сходил в аптеку, купил там две пачки Ремантадина (20 таблов в каждой) за 25 рублей каждая. Придя, домой немного перекусил, попил чаю и съёл салата, дабы не пить это на голодный желудок.

18:20. Съел 30 колёс Ремантадина, что должно в принципе хватить для 3 плато DXM.

18:45. Уже что-то есть. Пока точно сказать не могу. Во рту чувствуется горечь. Движения стали более плавными и замедленными.

19:00. Движение замедленны. Ощущение, что и время тоже замедлилось.

19:20. Чувствуется жар, особенно в лице. Небольшая сухость во рту.

19:45. Ничего особо примечательного для эксперимента нет. Чувствую лишь жар в лице, хочется спать.

20:20. Немного полежал на диване. Уснуть не удалось. Сейчас спать не хочется, сушняк пропал. Лежа на диване, я смотрел в потолок и заметил появление галлюцинаций, они были очень лёгкие и полупрозрачные. Также, когда я смотрел на стену наблюдал небольшое колебание ковра на стене, потолок тоже слегка колебался. Из физических ощущений заметил непроизвольное подёргивания век,
когда закрываешь глаза, и рук. В ушах появился слабый звон, который лавинообразно нарастал

20:30. В ушах стоит сильный звон.

21:00. Состояние можно выразить как ужасное!!! Я молю бога, чтобы быстрее кончилось!!!!

21:10. Психологическое состояние можно выразить как полное разделение разума и тела. Координация нарушена, меня штормит, как в лодке. При резких движениях разум не поспевает за телом и уходит за его пределы, очень неприятное ощущение.

21:30. Ощущение времени очень замедлилось, одна минута сопоставима часу. В ушах продолжает звенеть, наверное, из-за повышенного давления или хрен знает отчего.

22:00. Лег и закрыл глаза, испытал мгновенную потерю тела, это было неконтролируемое ощущение и это было ужасно. Именно поэтому это называется диссациативный психоз. Я лежал и видел, очень смутно, только контуры своего тела со стороны, мне казалось, что мое сознание совершает какие-то движения, ходит по комнате и ничего с этим я поделать не мог. Галлюцинации с закрытыми глазами были очень неразборчивые, и я ничего не запомнил, мне было так плохо, что я на них не обращал внимания. С открытыми глазами я наблюдал колыхания стен, предметов, дверь изгибалась волновыми движениями.

22:30 Мне очень плохо... в ушах звон... меня вырвало. На этом мои записи прекращаются, дальше буду писать по воспоминаниям.

22:45 Примерно в это время, я решил полностью прочистить желудок, пошёл с банкой воды на балкон и два пальца в рот, так несколько раз и всё, немного полегчало. Дальше я увидел ужасный глюк, в который я вначале даже не поверил, я чётко видел, что под моим балконом находится арка и через
неё проходит шоссе и бурным потоком едёт транспорт. Но мне было очень хуёво и я не стал на него смотреть и пошел лёг.
Часов до 3 ночи я мучался ужасно, было плохо с сердцем, оно просто временами останавливалось, закладывало уши, в голове стоял звон, повысилось очень сильно давление. Потеря тела очень мешала уснуть, я чувствовал, как сознание находилось в стороне, я пытался двигать руками и это у меня получалось, но не у тела, а у разума. Он управлял сам всеми частями тела я видел это, оставаясь неподвижным. Это было жутко, я думал, что разум некогда не вернётся в тело. С трудом я уснул, сны мне не снились, в голове летали непонятные мысли, сознание находилось в другом измерение...

8.03.2004

Проснулся часов в 6 утра, сердце попустило, но голову всё ёщё кружило, соображал плохо, стоило закрыть глаза и разум летел в неизвестном направление.

15:00. Поел супу, думать тяжело, ходить тоже, ещё не попустило. Большую часть времени стараюсь лежать.

23:00. С 8 вечера я спал, проснулся только сейчас. Немного легче, слабость в теле, болит голова,и небольшой в голове.

9.03.2004

7:00. Удивительно, но я сам проснулся так рано.

9:30. В это время я был в школе на занятиях, я заметил, что у меня сильно трясутся руки, тяжёло писать. Получалось очень коряво. Всё реакции замедленны и я сильно тупил. Мне почему-то казалось,
что всё знают, чем я занимался на выходных =((( Я внимательно прислушивался ко всем словам,присматривался к учителям =(( Вообщем была сильная паранойя =(((

16:00. Пришёл домой, поел и лёг отдохнуть. Лёжа я наблюдал за своим физическим состоянием. У меня болел живот (сейчас тоже немного болит), что именно я не понял, болело всё и справа и слева и в центре =(( , в голове был слабый звон.

11.09.2004

23:30. Сейчас я дописываю этот ужасный репорт, звон в голове уже прошел. Живот сам по себе не болит, но при надавливание больно.

Выводы: В высоких дозах Ремантадин очень токсичен, и поэтому использовать для любых экспериментов бессмысленно. Психологические ощущения крайне неприятные, происходит полная диссоциация, совершенно не контролируемая с очень неприятными чувствами. Координация нарушается очень сильно, чувство времени очень замедленно, находишься словно в лодке во время шторма.

Экспериментаторам: Если вы, прочтя всё вышеописанное всё же захотите повторить, то обязательно съешьте перед приёмом Карсил, Эсенциале или любой другой препарат для восстановления печени.Чтобы снизить вредное влияние на желудок немного перекусите, съешьте пару бутербродов или пол тарелки супа. Максимальная доза это 1 грамм, тоесть 20 таблеток Ремантадина. Противорвотное не ешьте, возможно, вам придётся блевать. И не забудьте бумажку с ручкой, чтобы записывать всё происходящие.

Трипрепорт 2: С47.


[--->...Ахтунг!!!... Всё описанное мной ниже является надругательством над самим собой исключительно в целях изучения психоактивных свойст вещества... Я крайне не рекомендую употреблять испытываемое вещество, также как и все прочие синтетические\аптечные препараты... Помните: закидываться колесами - последнее дело... В итоге я только в очередной раз убедился, что не стоит убиваться тем, что для этого не предназначено...

[--->...Локация: полная жопа... население - 17 человек, магазинов нет, телефона тоже, в радиусе 15 км - лес и ни души, единственная связь с внешним миром - мобила\GPRS... здесь одному только электричеству радуешься как возврату друга из пивного ларька...:)

[--->...Журнал...

21.10 ...cъедено 11 таблов ремантадина, 7 таблов аскорбинки для нейтрализации... запил глотоком чая...

21.20 ...кажется что что-то происходит... спустя минуту понял что это самовнушение...

21.30 ...ничего не происходило... я полностью отвлекся от мысли о таблах и чувствовал себя как обычно...

21.50 ...понимаю, что должно уже действовать, но ничего не происходит... первое что пришло в голову - или таблы паленые и я схавал какой-нибудь мел, или они долго растворяются внутри меня потому что я схавал их целиковыми...

22.00 ...начал смотреть Страх и ненависть, у меня был только этот диск...

22.30 ...начинает грести... реально ощущаю... в какую-то секунду теплая приятная волна прокатывается по всему телу, но тут же исчезает... заметил, что заморачиваюсь на фильм...

23.00 ...пришел палевный чел, остановил фильм, общался митнут 5... все под контролем... паники нет... чувак рассказал смешной анекдот, я немного но сильно посмеялся...:) переодически на несколько секунд накатывал тупняк и хотелось смеяться, но это с легкостью подавлялось...

23.10 ...слил палевного чувака, сам вышел на улицу... погода не радовала - было