Мы пользуемся самым лучшим экстремальным магазином интернета:


Чистые Экстракты 5х-40х Salvia Divinorum. Споры  Psilocybe. Cемена. Всегда Наложенный платеж 150 р.


Вернуться обратно.


Как изготовить дурь в домашних условиях

Смотри также:
Бананы и жабы


Обсудить на форуме Центрального Комитета Психонавтов!
Банановая дурь

1. Приобрети у ближайших хачей на рынке 15 фунтов бананов. (1фунт=453.6грамм)
2. Очисти их и сожри, но кожуру не выкидывай!
3. Изнутри поскобли кожуру ножом.
4. Помести все соскобленное белое вещество в большой горшок с водой и поставь на огонь.
5. Кипяти все это говно около 3-4 часов, пока оно не превратится в твердую пасту.
6. Положи эту ебаную пасту на специально заготовленные кусочки бумаги и суши минут 20. Паста высохнет и ты получишь черный порошок. При курении долбанет так, как если б залпом выкурить 3-4 сигареты.

Дополнения от Mychimiya.narod.ru:

В кожуре бананов находиться легкий наркотик кратковременного действия, который не имеет практического значения, но можете его использовать совершенно легально. Это "Musa Sapientum bananadine".
В боевой практике не применяется.
Приготовление бананадина:
1. Купите 15 фунтов(6.804 кг) спелых желтых бананов.
2. Очистите все бананы от кожуры.
3. Мякоть можете съесть.
4. Острым ножом очистите внутреннюю сторону кожуры и соберите все вещество.
5. Положите все собранное вещество в кастрюлю, добавьте воды и варите 2-3 часа до состояния твердой пасты.
6. Выложите пасту на противень и сушите в печи 20-30 минут. Получится около фунта (0.4536 кг) бананадина в виде темного порошка. Обычная доза 3-4 сигареты с бананадином.


Жабья дурь (для извращенцев)

1. Набери 5-10 жаб, лягушки не попрут. Самые пиздатые - лесные (древесные) жабы.
2. Замочи их как можно более жестоко и сразу спусти с них шкуры.
3. Положи шкуры в холодильник дней на 4-5. Пока кожа не высохнет или не поломается.
4. Теперь растолчи эту сраную кожу невинно убиенных жаб в порошок и покури. Чтобы хуево не воняло паленой лягушатиной - смешай эту срань с нормальным ароматным табаком.

Дополнения присланные A.Z.Flint'ом:

Вышеприведенный рецепт безусловно хорош! Кстати, даже не пытайтесь использовать ее как-нибудь по другому(например заваривать порошок как чай, или вдыхать его как кокаин)-тяжелое отравление неминуемо!! Яд на то и яд чтобы быть вредным. Дело в том что в жабьем яде содержаться сердечные гликозиды, еще более сильные, чем применяемые ныне в медицине. Вам гарантирован сердечный приступ и возможна даже смерть от остановки сердца!! К тому же полно всякой другой дряни, кроме вожделенного буфотенина. К счастью все вещества в яде нелетучи (кроме алкалоида буфотенина!!) и даже разлагаются при нагреве. Поэтому курить можно безопасно(но только курить!!!).

Но я бы добавил некоторые улучшения. Курить жабью кожу совсем неаппетитно, очень даже! Хотя ко всему привыкаешь, но все же позывы к рвоте будут и с ароматной травой! Мои рекомендации - добывать яд! Сделать это не трудно, не надо и инструментов особых, к тому же жаба не змея, не укусит; И держать ее голыми руками вполне безопасно(но все же это не котенок, чтобы гладить).Тем более что и ЖАБЫ ЦЕЛЫ И ВОЛКИ(мы то есть) В КАЙФЕ, что еще надо!! Между прочим жабы хорошо привыкают к неволе и живут в обычном аквариуме долго- десятки лет(если не замучить конечно...).Во всяком случае это проще, чем вырастить галлюциногенные грибочки, неприхотливо, и гораздо быстрее. Две жабы вполне обеспечат умеренные потребности...

У нас в средней полосе обитает два вида жаб-обыкновенная(серого цвета),и зеленая (она в зеленых пятнах, как спецназовец в кустах, и, кстати, такая же ядовитая).

Жабий яд содержится в специальных железах внешней секреции на коже, называемых паротидами. Но это не суть важно, а важно то, что яд выдавливается как прыщик, в виде белой вязкой жидкость со специфическим запахом. Техника такова: на кончики пинцета надеваются кусочки резинового шланга(можно обмотать изолентой-пластиковой, не тряпичной);этим пинцетом осторожно сдавливаются паротиды(вы их заметите, это такие два крупных выступа позади глаз).Кроме того можно еще наскрести яду, если проводить, слегка нажимая, стеклянной палочкой по спине жабы. Яд соскоблите на стеклянную пластинку. От одной жабы средних размеров добудете около 0,2 грамм. Сразу же, немедленно сушить(быстро портится)! Сушить лучше всего над осушителем(порошок хлорида кальция, селикагель и.т.д.), обязательно в тени, стараясь не нагревать(больше сохранится буфотенина!).При высыхании яд превращается в пластинки желтовато-коричневого цвета. Пластинки должны быть ломкими, легко растираться в порошок. Хранить лучше всего также с осушителем. Идеально- в пенале из-под импортных аспирина UPSA или эффералгана UPSA, в них осушитель встроен в крышку. От двух-трех жаб яду хватит на одну хорошую дозу. Хотя содержание яда и буфотенина в особенности зависит от многих факторов. Я заметил, что яд становится ядренее ,если жаба была поймана в сухую погоду, особенно когда до этого сухая погода держалась несколько дней. Очевидно яд смывается водой, а при сухой погоде имеет свойство накапливаться в коже. Однако попробуй найди жабу при жаркой и сухой погоде, они все прячутся глубже в землю. В этом смысле хорошо иметь домашнюю жабу(я имею ввиду не тещу, хотя у нее яд посильнее, к сожалению он не глючит :().Для увеличения количества яда можно применить создание стрессовой ситуации для жабы. Я например, мучил их электрическим током, слабым конечно, чтобы только ноги тряслись; раз по пять в день вполне достаточно, в течении пяти-семи минут. Организм жабы перестраивается на защиту от мнимого врага; как следствие жабу нужно усиленно подкармливать, а не то быстро захиреет. Если пропадает аппетит - вы перестарались с электричеством, отдышитесь и дайте отдышаться безвинному существу, имевшему несчастье родиться со шкуркой, набитой глюками, которые возжелали двуногие монстры, жаждущие приключений(Ради бога, не донесите на меня в Общество по Охране Животных, они из меня соки получат сначала электричеством, а затем по первому методу перекур устроят:))Мне конечно стыдно, но через неделю количество яда прилично увеличивается, и он к тому же вроде как крепчает. А успокаиваю я себя тем, что я ведь их не убил, и живут они от пуза, не то что на природе, да и подергаться им полезно, для физкультуры.



Дурь мускатного ореха

Реальней почитать материал "Мускатный орех"
1. Возьми несколько целых мускатных ореха и мелко натри на каком-нибудь точильном камне
2. Положи крошки в ступку и раздави их пестиком до состояния порошка.
3. Обычный дозняк 10-15 грамм. Передозняк характерен дикой жаждой, нервозностью, и учащенным сердцебиением, но глюки попрут охуительные.


Дурь земляного ореха

1. Купи фунт сырых земляных орехов (не жареных).
2. Очисть их, отделяя ядра от скорлупы.
3. Схомяч ядра.
4. Растолчи скорлупу и воскури ее.


Готовим LSD в домашних условиях

Реальней почитать Ипомея и малая гавайская древовидная роза
1. Размолотить 150 грамм семян Утренней Славы (типа, Mornbing Glory по-английски) или еще несозревшие семена Гавайской лесной розы.
2. Затем 3 дня отмачивать это в 130 сс.(?) эфире бензина.
3. Отфильтровать то, что получилось через плотную ткань.
4. Т.о. вылить всю жидкость в сортир, а то что осталось от семян - высушить.
5. Затем два дня получившуюся белибердень держать в 110сс. древесного спирта (древесный спирт очень токсичен и в соответствии с этим возникают большие сомнения по поводу компетентности "Повареной книги анархиста").
6. Снова профильтруй получившуюся хрень, но жидкость сливай не в унитаз, а в баночку.
7. Опять замочи что осталось от семян в 110сс. древесного спирта.
8. Профильтруй и нахер выкини оставшуюся мякоть.
9. Всю водичку слей в ту же баночку.
10. Захуячь эту банку в духовку и начни выпаривать эту жидкость.
11. Когда вся вода испарится на дне банки должна остаться желтая тягучая масса. Соскреби ее из банки и распакуй по капсулам-таблеточкам.
Из 30 граммов семян Утренней Славы (Morning Glory) = 1 колесо
Из 15 семян Гавайской лесной розы = 1 колесо
Многие сельскохозяйственные фирмы-цветоводы (например Northop-King) торгуют семенами, обработанными химией, что является ядом для человека. Заказывать семена лучше у оптовика, это и дешевле, и безопасней. Семена Гавайской лесной розы можно заказать вот по этому адресу, правда с нашим почтампом ждать заебешься...
Chong's Nursery and Flowers
P.O. Box 2154
Honolulu, Hawaii
Средняя доза LSD-25 составляет 500-800 микрограмм для восьмичасового улета, бывают мудаки которые жрут сразу по 1500-2000 микрограмм , иногда их откачивают, но все-равно они только напрасно переводят продукт.

Всю эту хуйню славный член ЦКП General лично
перевел из легендарной Повареной Книги Анархиста.