Мы пользуемся самым лучшим экстремальным магазином интернета:


Чистые Экстракты 5х-40х Salvia Divinorum. Споры  Psilocybe. Cемена. Всегда Наложенный платеж 150 р.


Вернуться обратно.


Либексин.

Обсудить на форуме Центрального Комитета Психонавтов!

Торговое наименование:

Либексин

Международное наименование:
Преноксдиазин (Prenoxdiazine)

Групповая принадлежность:
Противокашлевое средство периферического действия

Описание действующего вещества (МНН):
Преноксдиазин

Лекарственная форма:
таблетки

Фармакологическое действие:
Противокашлевое средство, блокирует периферические звенья кашлевого рефлекса. Не угнетает дыхание, не вызывает привыкания и лекарственной зависимости, обладает местноанестезирующей и бронхолитической активностью. При хронических бронхитах проявляет противовоспалительную активность. Длительность противокашлевого эффекта - 3-4 ч.

Показания:
Сухой кашель: ОРВИ, ларингит, фарингит, бронхит, бронхопневмония, бронхиальная астма, эмфизема, опухоль бронхов, "сухой" и экссудативный плеврит, инфаркт легкого, спонтанный пневмоторакс; подготовка к бронхоскопии и бронхографии (в сочетании с атропином).

Противопоказания:
Гиперчувствительность, гиперсекреция слизи в дыхательных путях (особенно после ингаляционной анестезии).C осторожностью. Беременность, детский возраст.

Побочные действия:
Аллергические реакции (кожная сыпь, ангионевротический отек); онемение и сухость слизистой оболочки полости рта, тошнота, запоры.

Способ применения и дозы:
Внутрь, не разжевывая. Взрослым - по 100-200 мг 3-4 раза в сутки. Детям - по 25-50 мг 3-4 раза в сутки, в зависимости от возраста и массы тела. При подготовке больного к инструментальным методам исследования - за 1 ч в дозе 0.9-3.8 мг/кг, в комбинации с атропином.

Особые указания:
Во избежание онемения слизистой оболочки полости рта таблетки проглатывают, не разжевывая.

Описание препарата Либексин не предназначено для назначения лечения без участия врача.


Трипрепорт 1.

Препарат: Либексин.
Цена: ~140 р.
Доза: 2 гр. (0,1г х 20 таб, т.е. 1 пачка).
Рецептурность: отпускается без рецепта врача.

Дело было вечером - делать было нечего. Идеальное время, чтобы опробовать новый незнакомый препаратец. Перечитав трижды инструкцию, отправил внутрь себя всю пачку сабжа, т.е. 20 таблеток, предварительно немного перекусив, чтобы не насиловать желудок.

Буквально через 10 мин. стал ощущаться едва заметный эффект, видимо таблетки весьма быстро растворяются в желудке, тот же баклофен при перроральном приеме начинает действовать на меня минут через 60-90. Эффект усиливался и через полчаса наступило очень приятное состояние. Трудно его описать, т.к. с одной стороны оно похоже на целый ряд веществ, но с другой стороны эффект от Либексина не похож ни на одно конкретное. Дальше - интереснее. На стенах, шторах, да где угодно начали возникать спонтанные вспышки света. Яркие, четкие. Если просто сидеть в кресле, то они были весьма редки, но стоило встать и пойти, как комната буквально начинала мигать. Ничего подобного прежде я не видел. Появился легкий стробо эффект, изменилось ощущение тела и было прияно встать и пройтись до кухни или туалета.

После приема прошло часа полтора и начало становиться немного херово. Я несколько раз умылся холодной водой, в надежде привести себя в порядок, но выходя в очередной раз из туалета стало ясно, что наступило время основной побочки в виде блева. Я был к этому морально готов и решил, что нет смысла пытаться себя сдерживать. Блев продолжался до того момента, пока из желудка не вышло абсолютно все (прямо идеальное рвотное средство=))). Наступило состояние тяжести, хотелось чтобы уже по-быстрее отпустило. Пара плюшек камня делу абсолютно не помогли, его эффект был едва заметен на общем фоне. Такое состояние длилось еще где-то полчаса, а потом стало полегче. Отпускать стало прямо как написано в инструкции, т.е. через 2,5 часа (там написано 2,6 часа). Прошло еще полчасика и состояние почти вернулось в норму, чему я был очень даже рад.

Выводы: они были мне известны еще до трипа и подтвердились. Препарат обладает интересным, ни на что не похожим эффектом, при том действительно психонавтическим, а не как скажем Триган-Д и т.п. препараты, но побочки сводят практически к нулю все его плюсы. Думаю когда-нибудь повторю опыт, либо с дозой в 15 таб, либо возможно 10 + еще 10 таб. через скажем минут 90 после приема первых.

ps на следующий день на лице была заметна небольшая аллергическая реакция. Она прошла за пару дней.

Автор: CRO