Мы пользуемся самым лучшим экстримальными магазинами интернета:


Чистые Экстракты 5х-40х Salvia Divinorum. Споры  Psilocybe. Cемена. Всегда Наложенный платеж 150 р.


Вернуться обратно.


Корвалол.

Обсудить на форуме Центрального Комитета Психонавтов!

КОРВАЛОЛ / CORVALOLUM

капли для внутреннего применения, 25 мл

CОСТАВ 1 мл ( 27 капель) препарата содержит:
этилового эфира альфа-бромизовалериановой кислоты 0,02 г; фенобарбитала 0,018 г; масла мяты перечной 0,0014 г

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Входящий в состав Корвалола этиловый эфир альфа-бромизовалериановой кислоты является седативным и спазмолитическим средством и действует подобно экстракту валерианы. В больших дозах оказывает легкое снотворное действие. Фенобарбитал, поступающий в организм при приеме Корвалола в обычных дозах, оказывает седативный и сосудорасширяющий эффекты. Масло мяты перечной обладает рефлекторным спазмолитическим и сосудорасширяющим действием.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ Препарат эффективен при неврозах с повышенной раздражительностью; при тахикардии; при бессоннице; при спазмах коронарных сосудов; на ранних стадиях гипертонической болезни; при спастических явлениях желудочно-кишечного тракта.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И ДОЗЫ Препарат принимают внутрь до еды по 15-30 капель 2-3 раза в день. При тахикардии и спазмах сосудов разовая доза Корвалола может быть увеличена до 40-50 капель.

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ Корвалол очень хорошо переносится. Даже при длительном применении препарата побочных явлений обычно не отмечается. Иногда в дневные часы могут наблюдаться сонливость и легкое головокружение. Эти явления исчезают при уменьшении дозы.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ Препарат противопоказан при повышенной индивидуальной чувствительности к входящим в него компонентам.

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ С ДРУГИМИ ПРЕПАРАТАМИ Корвалол усиливает действие седативных препаратов и транквилизаторов. Во время приема Корвалола не следует употреблять алкоголь.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ В прохладном защищенном от света месте.

УПОТРЕЛЕНИЕ ДЛЯ ТОРЧА:
приобретаешь флакончик корвалола, кидаешь в него немного лимонной кислоты (найденной на кухне) для нейтрализации, выпариваешь на медленном огне в железной кружке (хотя бы до исчезновения спирто-корвалолового запаха, хотя лучше полностью), остаток сьедаешь и засыпаешь независимо от своего желания. Если переборщить, то сон будет вечный, так что не употребляйте много.

Трипрепорт 1.

Надавно на ресурсе обнаружил статью r00t’a о фенобарбитале. Маня аж передернуло от хитрожопости при написании данного креатива. То таблеточки он взял загадочные под названием «Беллотоминал», то Лорда Вейдера приплел, и еблю эльфов, и Оле Лукойэ(наверное эстонский наркоман), и жмуриков волосатых. Да психически больных людей к кайфу во всех его проявлениях подпускать нельзя, к тому же несовершеннолетних....

Что-то я отвлекся...В отличии от вышеупомянутого автора для начала - немного теории. Ну так вот значит,фенобарбитал, он же Барбос. Относится он к барбитуратам. Имеет свойство, в отличии от амфетаминов и галлюциногенов, подавлять активность ЦНС. Эффект -сонливость(при малых дозах), расслабление, потеря координации, иногда - галюны, но почти всегда зрительное смещение предметов в пространстве. Кайфа в еттом я вижу мало, хотя каждому свое. Некоторые личности вон вообще водку жрут.

С барбосом я уже встречался, частенько лечился им на винтовых отходняках. Поэтому немного знаю о сне под барбосом: Лучше не пробуйте!!! По сравнению с барбосом - сон опиюшника детский лепет. Теперь, значит, прием как таковой. Из прошлого опыта помню, что содержится он не только в «Беллотоминале», которого, к тому же, хуй сыщеш, но и в общедоступном лекарственном препарате «Корвалол», известном по бабушкам сердечницам и соседкам неврастеничкам. В одном флаконе(25мл) содержится чуть меньше, чем полграмма. Чтобы не стрелять по воробьям из пушки, спиздил два пузырька у бабки соседки. Ебошить, так ебошить!

Ну вот и наступил вечер. Музычка - ненапряжная, свет тусклый, тепло. Можно начинать принимать(с). Выливаем в кружку, разбавляем водой. Собрался с духом, выпил, покурил приходную сигарету. Прихода нет. Задумался. 10 минут, 15 минут, 20, 25... Есть приход! Первый удар по бошке я пропустил, поэтому решил закурить еще. Покурил, попробовал встать. Вот уж хуй!!! Стены начали медленно качаться в такт музыке. Когда я все таки встал, я сразу же упал обратно. Следующая попытка закончилась более успешно, я встал, и, обнимаясь со стенами, пошел к крану попить. К слову, пить я ходил раз семь за ночь. Следующим разумным шагом было перемещение тела к компу и включание игры Коммандос. Вот тут поперло так поперло. В игрухе я начал наблюдать за тем, как ходят фашистские патрули, етто меня жутко поперло, и я провтыкал около часа.

Понравилось также держаться за мышку двумя руками и втыкать в экран, по которому кругами ползает курсор. Компас бля!!! Затем был просмотр фильма DreamCatcher по Стивену Кингу. Единственная разумная мысль была следующей : «Это скока же нужно кокаина упороть, чтобы так извратить The Thing???» Потом(к утру) меня начало жутко мандражить, и я решил вздремнуть. Проснулся я еще порядком уторчанным по причине жесткого сушняка. После принятия воды ошутил заметный флешбэк. И пошел досыпать. Ну и сны скажу я Вам!!! Нуегонахуй одним словом. Около 4 дня меня разбудил кореш, который пришел обновить прическу(я есче и стричь умею бля!). А что делать??? Подстриг... Вроде бы отпустило, но даже на данный момент, по прошествию 20 часов жутко сушит и в голове какой-то гул.

Бед или гуд вот в чем вопрос... Однозначного ответа нет, хотя скорее гуд. Теперь заморачиваюсь на выбивании кристала из «Корвалола». Так и дозировать проще, да и в веревку оно как-то привычнее. Если есть химики, то прошу помочь с размышлениями. Отжигание спирта и упаривание воды пройдут без проблем. Смущает наличие масла мяты перечной и едкого натра. Можно ли отбить раствор с прокаленной содой, бензином, сволочью и кислой??? Если да, то куда денется едкий натр. Если отбивка по винтовой схеме(бронхолитин ведь тоже содержит глицерин) возможна, то скоро опишу экстракцию чистого фенобарбитала из корвалола.

Мягких Вам приходоф, реки мета и добрых мусоров, к которым вообще-то лучше и не попадать. А то доказывай потом, что дороги - етто от интенсивного лечения сифилиса:-))) За сим прощаюсь с Вами. 21.02.05

Автор: Zx_werewolf