Мы пользуемся самым лучшим экстримальными магазинами интернета:


Чистые Экстракты 5х-40х Salvia Divinorum. Споры  Psilocybe. Cемена. Всегда Наложенный платеж 150 р.


Вернуться обратно.


Глауцин.

Информация из медицинского описания:

Латинское название: ГЛАУЦИН (GLAUCINE)
Форма выпуска: драже.
Фармакологическое действие: Противокашлевой препарат центрального действия. Алкалоид растения Мачек желтый (Glaucium flavum). В отличие от кодеина не угнетает дыхательный центр, не подавляет двигательную активность кишечника; при длительном применении не вызывает лекарственной зависимости и привыкания. Обладает адренолитическими свойствами, может вызвать понижение АД.
Показания: Кашель различной этиологии, в т.ч. при инфекционно-воспалительных заболеваниях верхних отделов дыхательных путей, бронхов и легких, при бронхиальной астме, плеврите, коклюше, туберкулезе и раке легких.
Способ применения и дозы: Для взрослых разовая доза составляет 40 мг, частота приема - 2-3 раза/сут. Для подавления ночного кашля в тяжелых случаях - 80 мг на ночь. Максимальная суточная доза 200 мг. Для детей в возрасте до 4 лет разовая доза - 10 мг, частота приема - 2-3 раза/сут. Препарат рекомендуется принимать после еды. Может быть использован в комбинации с эфедрина гидрохлоридом, лимонной кислотой, маслом базилика янтарного.
Побочные действия: Редко при применении разовой дозы 80 мг возможны головокружение, слабость, тошнота.
Противопоказания: Артериальная гипотония, инфаркт миокарда.


Трипрепорт 1.



В один прекрасный день, я решил купить глауцин и испытать его действие на себе.
Итак, я нахожусь у себя в комнате, делать нечего. Вечер, все спят. У меня 20 таблов глауцина гидробромида, в 1 таблетке 40 мг.
21:10 - выпил 15 колёс глауцина, и того получается 600 мг, 5 оставшихся колёс я пить не стал, ибо побоялся, что могу умереть.
21:18 - по моему начинает понемногу вставлять. Чувствуется тяжесть в голове, легкое головокружение, начинает немного подташнивать, и мешают неприятные ощущения в животе.
21:32 - иду смотреть на свои глаза. Зрачок ничуть не изменился, замечаю необычную легкость при ходьбе. Хочется немного спать, замечаю расслабленность в теле, дышать становится даже в лень
21:42 - легкость разливается по всему телу, настроение заметно поднялось
21:38 - меня начало подташнивать чуть сильнее, но это не чуть не мешает. Я ощущаю что проваливаюсь, меня, как словно куда-то кидает. Музыка немного изменилась, начинаю понимать как бы ее смысл, если звучит грустная музыка, то и мне становится печально. Эти ощущения передать очень сложно их надо почувствовать.
21:48 - меня по немного одолевает лень, я уставился в одну точку и начал грузится, не о чем не думая. Что-то хочу сделать, но забываю что именно.
21:51 - тошнить стало уже сильнее. Сознание не затуманивает как дудка, но разговор как у немного подвыпившего. Немного напрягаю голос, и он становится нормальным.
21:55 - зашел на интернет и забыл. Жду более класных эффектов, но всё как было, так и остается. Закрываю глаза, но не каких вижуалов нет.
22:01 - хочется смеятся. Я заметил такую тему, что если собираешься, что-то сделать, то делаешь это минут 10. Я ложусь на диван и втыкаю телик. Мне даже в лом поднять руку, чтобы переключить канал, перевернутся на другую сторону, даже лежать в лом. Ноги начинаю мне как-бы мешать. В ногах тяжесть, лежать даже с трудом получается. Так я провалялся на диване очень долго. Никаких заметных эффектов кроме, лени больше не наблюдалось.
Мне стало тяжело дышать, я чувствовал, как билось мое сердце. Было уже 2 часа ночи, телик я выключил в надежде заснуть, но спать мне не хотелось. Я не мог заснуть, потому что ко мне в голову лезли всякие мысли, я думал про свою школу, про своих друзей, про одного знакомого психонавта :) Также думал, что надо менять что-то в свое жизни, как я лживо проживаю свою жизнь. Как я уже сказал, было два часа ночи, и вдруг мне пришла мысль, а почему бы мне ни сделать кофе. Я читал в инете, что во время действия глауцина, надо пить кофеек, якобы он снимает ту лень, который дает глауцин и повышает энергию. Я отправился на кухню, зажег газ, поставил чайник, пошел обратно в комнату и лег на диван. Полежав немного, я начал прислушиваться, как закипает чайник. Звук, который он издавал, как бы разделился на два тона: первый был похож на "шшшшш" а другой на "ууууууу", последний был похож, как если бы ветер проходил через трубу. Я понимаю, что это звучит смешно, но описать это я больше никак не могу. Потом я представил себе Чечню, людей, которые бьют из автоматов, и я услышал выстрелы, то есть непрерывные очереди, которые издавал чайник. Потом я пошел, в ванную, зачем уже забыл, и мой взгляд упал на плитку, и немного посмотрев на ее, я увидел, что она немного шевелится. Зраки у меня расширенными не были, зато ража была красной. Сделал себе кофе и пошел в комнату. Выпив всё кофе, я лег в надежде заснуть. Через полчаса лень и слабость немного прошли, и мысли вроде не стали меня беспокоить. Крутился в постели я еще примерно минут 20 и потом наконец-то заснул. Пробуждался всего пару раз. И в один такой прекрасный раз, я проснулся и понял, что мне приснилось что-то класное, незабываемое, это было для меня вроде просвещения, но что я так и не запомнил. Проснулся я 6:55 полностью расслабленным, но той лени уже не было.
Одним словом мне понравился глауцин. Под ним класно поразмышлять, подумать о своей жизни, о своем будущем. Вы мне можете не поверить, но я бросил курить, и даже если предлагают выпить пива или что нить покрепче, мне всё равно не хочется. Если у вас есть, какие не будь проблемы, я советую вам попробовать глауцин, возможно он поможет вам в решении ваших проблем. И еще одно, глауцин не для развлечений!