Мы пользуемся самым лучшим экстримальными магазинами интернета:


Чистые Экстракты 5х-40х Salvia Divinorum. Споры  Psilocybe. Cемена. Всегда Наложенный платеж 150 р.


Вернуться обратно.


Феназепам.

Смотри также:
Трактат о транквилизаторах
Реланиум
Галоперидол
Сибазон


Международное непатентованное название:
PHENAZEPAMUM. Феназепам (7-Бром -5-( орто - хлорфенил)- 2,3- дигидро - 1Н-1,4- бензодиазепин - 2-он)

Фармакотерапевтическая группа
Транквилизатор

Состав
1 таблетка содержит 1 мг феназепама

Фармакологическое действие
Транквилизатор. Оказывает выраженное анксиолитическое действие, а также обладает снотворной, противосудорожной и центральной миорелаксирующей активностью.

Показания к применению

Применяется при гипнокоррекции. Обладает сильным противосудорожным, миорелаксационным и снотворным действием. Уберает чувство страха. Применяется при алкогольной абстиненции. Совместно с наркотиками и другими нейролептиками усиливается воздействие на ЦНС.

Режим дозирования
Лечение рекомендуется начинать с приема 500 мкг-1 мг 2-3 раза/сут, постепенно увеличивая дозу до 2-5 мг, в стационарных условиях дозу можно повышать до 10 мг/сут.

Побочное действие
Возможны сонливость, мышечная слабость, головокружение, тошнота. Редко - атаксия. В отдельных случаях - мидриаз.

Противопоказания

  • тяжелая миастения;
  • выраженные нарушения функции печени и/или почек;
  • беременность;
  • интоксикация другими транквилизаторами, нейролептиками, снотворными и наркотическими средствами;
  • алкогольная интоксикация.
Особые указания
С осторожностью назначают препарат пациентам пожилого возраста и пациентам, занимающимся потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенного внимания и быстроты двигательных и психических реакций.

Лекарственное взаимодействие
При применении вместе со снотворными и наркотическими средствами происходит взаимное усиление влияния на ЦНС.

Форма выпуска
10 таблеток по 1 мг

Употребление для торча:
Волшебные таблеточки Феназепам можно употреблять в различном виде для получения экстремальных ощущений. Можно их просто жрать запивая, можно толочь, делать дорожки и пускать по ноздре(так вроде даже лучше усваивается). При употреблении феназепама с алкоголем, эффект от колес многократно возратает. Феназепам - сильное снотворное(его очень любят старшки хавать перед сном), при его употреблении возникает полусонное состояние полного пофигизма и расхлябанности. Дозировка индивидуальна, если таблов пережрать, то ничего не произойдет, кроме глубокого здорового сна(наверное).
Отходняк наблюдается на следующий день в виде апатии и небольшого депресняка.


Трипрепорт 1.

Я (General), Куст, Клим и Катюха мирно сидели у меня на кухне и жрали спирт из канистры. Клим пытался уговорить меня схавать по таблеточке тарена, но я стойко отказывался, так как гоорил, что уже поздно и пора спать. Тогда раздосадованный Куст вытащил из своего портфеля пару пачек феназепама и, заявив, что это дешевый бычий кайф, отрёкся от оного продукта, щедро предложив его нам. Мы схавали по колесику и продолжили сидеть. Клим опять приняля уговаривать меня "поскрести" таренчику, и я в конце концов согласился. Притащив таренину мы растолкли его и приняли через ноздрю на троих(Катька не хавала, но согласилась на феник). Затем схавали еще по феназепамине, потом пустили еще одно колесо по ноздре. Я никак не мог успокоиться и все продолжал жрать этот бычий кайф. Уж не знаю сколько я схомячил этого продукта, но дальше ничего не помню. Проснулся я в своей кровати, абсолютно нормальный и даже начал думать, что мне все это пригрезилось, но из соседней комнаты вышли Куст с Климом, и я понял что мы вчера тусили. Вспомнив, что с нами была еще и Катюха, я тотчас решил позвонить ей, чтобы узнать: когда она ушла, и что вообще было вчера после потребления феназепама.
Позвонив Катюхе я получил ответ, что она тоже мало что помнит, но общими усилиями нам удалось восстановить в памяти некоторый момент, который заключался в том, что на протяжении с 2 часов ночи и до пяти утра мы с ней сидели на кухне, поддерживая следующий диалог:
-Поздно уже, я щас такси вызову и домой поеду.
-Не тупи скоро пять и автобусы ходить начнут.
-Поздно уже щас такси...
Подобный далог мы непрерывно продолжали в течении трех часов до рассвета. Нас будто заклинило. Более интелектуального времяпровождения я и представить себе не мог.
Вобщем, детишки, если хотите познать радость тупизма и делирия - феназепам наш выбор!


Трипрепорт 2: 6 таблеток Феназепама + 1 "Отвертка".

Сразу скажу - это был не первый мой опыт употребления колес не по назначению. Раньше я употреблял различные седативные средства и транквилизаторы (в том числе Феназепам+алкоголь). Просто именно этот "трип" запомнился мне больше всего.

Началось всё с того, что однажды я приехал к своей бабушке в гости. Как-то сам собой разговор зашел о бессоннице (я тогда плохо спал). Вдруг бабушка говорит: "А может тебе таблеток дать?". Я: "А есть?".  И тут, порывшись в шкафчике, бабушка протягивает мне... 12 таблеток феназепама!

Таблетки провалялись у меня в столе пару месяцев. В один прекрасный день (тогда мы почему-то не учились 3 дня подряд) я поехал к своему другу W. Сидели, разговаривали. Надо отметить, что таблетки я тогда взял с собой просто так. Показал их ему (он тогда ничего, кроме алкоголя не пробовал), а он вдруг загорелся идеей. Ну, делать нечего - пошли в ближайший магазин и купили две "Отвертки" (поверьте - больше и не надо!). Пришли к нему.

Сначала захавали по две таблетки. Подождали. Затем выпили коктейль и заели ещё по две. Опьянение пришло как обычно, вот только было оно каким-то не таким: то ли пьяный, то ли спать хочется. И главное - не отупение, как от алкоголя, а просто вселенский пофигизм и доброта. К желанию поспать я привык быстро, а вот к пофигизму... Тут необходимо пояснить: в подобном состоянии любое действие воспринимается нормально, т.е. если чашка падает на пол и вдребезги, просто смотришь и говоришь: забей.

Еще надо отметить такое явление как сжатие времени: кажется, что прошло минут 20, а на самом деле пара часов. Сначала мы играли (я на басу, а W на акустике), причем лажали страшно, но нам казалось что "так и надо". Потом начались приключения. Попробую их кратенько так описать (мне крупно повезло: много интересного удалось записать на магнитофон, хотя сколько потом пришлось затереть...)

День1.  После нашего "концерта" мы стали развлекаться тем, что звонили почти по всем номерам из W телефонной книги. Звонили куда надо и куда не надо: в телефон доверия (часика так на два), каким-то девушкам (впоследствии я обнаружил у себя несколько телефонов:), в тату салоны (я тату мастер, так уж получилось), в администрацию Президента РФ (вот этого, хоть убей, не помню), да и много куда ещё. Комплексов по поводу того, что могут быть крупные неприятности почему-то не возникало. Подобный дурдом продолжался до поздней ночи. Где-то после полуночи мы включили магнитофон на запись и... В общем, впоследствии у нас оказалась пара кассет, заполненных ужасной фигней.

День 2. Объездили почти все известные тату салоны в Москве (я едва ли запомнил хоть один), причем везде делали одно и то же: просто болтали с мастерами. Нигде никто ничего странного в нас не замечал, только в самом последнем салоне получился прикол: вход в него находился как-то странно и мы зашли в первую попавшуюся нам дверь. Там сидел какой-то мужик. Он объясняет нам как пройти. Тут W хватается за какую-то левую дверь и начинает её толкать (я понимаю, это сложно представить, но на ней даже ручки не было!). Мужик резко меняется в лице и сдавленным голосом говорит: "Ребята, шли бы вы отсюда, а то обдолбанные какие-то.". Мы просто вышли на улицу и я сказал: "Не судьба." и мы поехали домой к W. У W выпили ещё по "Отвертке" и сожрали оставшиеся таблетки. Тут мне приперло съездить ко мне за гитарой (я живу в Подмосковье). Поехали. По дороге я дурачился как мог: показывал неприличные жесты, снимал штаны на улице и. т. д. Когда приехали ко мне (часов в 11 ночи), мама немного удивилась, а совсем удивилась, когда я вместо того, чтобы зайти в квартиру, просто сказал ей: "Мам, вынеси гитару.". Как ехали и ложились спать, не помню.

День 3. Нас не "отпускало", хотя казалось, что всё нормально. Весь день страдали подобной фигней. Потом оказалось, что я познакомился с несколькими девушками и у меня появилась куча новых вещей.
На четвертый день поехали учиться. Все обзывали нас "обдолбанными" и ещё похуже, но нам было пофигу. Сколько нас держало, не помню (об это ниже), наверно дней 5-7. Интересные вещи творились со мной потом во время "отходняка". Были слабые галлюцинации, мышление было настолько не моим, что я поначалу даже испугался. Нарисовал кучу больных рисунков и надписей (типа "Маша и приключения печени").

Факты: Память отшибает начисто, так что если предстоят какие-то дела, лучше подобными вещами не баловаться. Отходняк слабый и выражается в основном в том, что можно (если захочется) уснуть где угодно.

Совет: Не надо хавать этого сразу помногу (лучше вообще не надо), а то всё, что я написал - это мои лишь больные размышления (и никак не может послужить руководством к действию ;})

P.S. Феназепам (как и Ноотропил) хорошо помогает после трипов: можно отоспаться и отдохнуть, а Ноотропил уменьшает всяческие паранормальные явления в жбане на отходняке.

Автор: Raypid


Трипрепорт 3.

Как –то съели с чуваком по 6 этого феназипама. Разбухались. Была уже поздняя ночь и мв пошли в магазин за бухлом. В магазине мне захотелось что-нибудь спиздеть и это желание передалось Лютому. Я ходил по магазину и выбрав товар !подороже и по компактней заныкивал его. На выходе нас как-то запалили и сказали, чтоб мы все оплатили или заплатили штраф. В ответ мы стали читать в два голоса одновременно разные страницы моего реферата по теме «Пространство-время-вещество». Весь этот двухголосый физико-математическо-философско-космически-атомный ахуй слушали ночные продавщицы и охранники магазина. Мы читали, заходясь в каком то нездоровом экстазе и ничего не замечали вокруг. Кто то взял меня под руку, оказалось, что это откуда-то появились менты. Оказалось за это время,пока мы читали, они вызвали бобик. Менты стали отбирать у нас диски, был Mu-Zig и ещё какой-то IDM, на что Лютый стал активно пропихивать ментам, что «это музыка со всякими шумами, вам её скучно слушать будет, да зачем вам такая музыка…», но говорил он это все с такой интонацией, типа да вы слишком тупые, да куда вам это слушать.
В бобике ехали весело, постоянно хавали законно купленные чипсы, крабовые палочки и прочую байду.
По прибытии в ментовку я стал медитировать в клетке напротив ментовского стола, Лютый объяснял ментам, что я «человек творческий, интересный конечно, но необычный, очень необычный».
Проснулся в темном и вонючем обезьяннике, Лютый был там же сказал что нас тут на двое суток заточили. Я вспомнил что мне надо организовывать вечерину в клубе через три дня и попросился позвонить. Позвонив всем, я решил погулять и посмореть в окошечки в других обезьянниках. Гулял долго. Потом сам зашелобратно.
Прошло сколько-то часов и Лютый попросился в туалет, после чего его сразу же загнали обратно. Потом попросился я и снова я долго гулял и всее разглядывал, должно быть они действительно относились ко мне как к психу. Часо через шесть от заточения+феназипам у лютого начались глюки. Там в углу лежал какой-то хуй, в смысле типа бомжа, но не бомж, совершенно непонятный. Я стал разгонять что в такой вони находиться невозможно, на что лютый сказал «так вон он, лис, блять, хитрый». После выяснения что он имел ввиду, выяснилось что он думал что тот хуй протянул трубочку-шланчик от хуя и невыходя ссыт здесь в камере прямо в угол. Потом было много еще всяких побочек, но запомнилось именно это. Привозили увозили каких-то героинщиков и много кого ещё.
Надо сказать, что феназипам наделяет мощнейшим похуизмом. Незадолго до выхода на волю с утреца загоняют менты к нам огромного быдлана. Мы с Лютым лежим в полном кЕмаре. Он (быдлан) бодренький, начинает скакать по обезьяннику, зачем то отжиматься от пола, ну прочая физкультура. Его видимо заебало что на него ноль реакции и он говорит нам: «Знаете за чё меня поймали? Убийство! С тяжкими телесными! Ну сейчас меня куда нибудь в лагерь повезут!». Я, выслушав его лишь лениво перевернулся на другой бок, а Лютый вяло так говорит мне: «знаешь почему он на таком позитиве? Потому что ему нравится такая жизнь». Утренний убийца, так мы его прозвали, сильно раздосадовался, что ему не удалось произвести впечатление…

Автор: DJ A