Мы пользуемся самым лучшим экстремальным магазином интернета:


Чистые Экстракты 5х-40х Salvia Divinorum. Споры  Psilocybe. Cемена. Всегда Наложенный платеж 150 р.


Вернуться обратно.


Цикломед.

Смотри также статьи:
Астматол
Дурман
Атропин
Белена

Обсудить на форуме Центрального Комитета Психонавтов!

Латинское название: Cyclomed
Действующее вещество: Циклопентолат* (Cyclopentolate*)
Фармакологическая группа: м-Холинолитики
Нозологическая классификация (МКБ-10): H15.0 Склерит. H15.1 Эписклерит. H16 Кератит. H20 Иридоциклит. H59.9.0 Средства диагностики болезней глаза. Z100 КЛАСС XXII Хирургическая практика
Состав и форма выпуска:
Капли глазные 1 мл
циклопентолат 1 мг
в пластиковом флаконе-капельнице или во флаконе темного стекла с капельницей 5 мл; в пачке картонной 1 флакон.
Описание лекарственной формы: Прозрачный, бесцветный стерильный раствор.
Характеристика: м-Холиноблокатор.
Фармакологическое действие: Холинолитическое, мидриатическое.
Блокируя м-холинорецпторы, препятствует действию медиатора холинергических синапсов — ацетилхолина. При блокаде холинергических синапсов, расположенных в мышце, суживающей зрачок, происходит ее расслабление и расширение зрачка. Одновременно за счет расслабления цилиарной (аккомодационной) мышцы возникает парез аккомодации (циклоплегия).
Обладает слабым спазмолитическим действием, незначительно сниженает саливацию.
Фармакокинетика: Легко проникает в ткани глаза; расширение зрачка наступает в течение 15–30 мин после однократного закапывания. Мидриаз сохраняется в течение 6–12 ч, у особо чувствительных пациентов легкий мидриаз может сохраняться значительно дольше. Остаточные явления циклоплегии сохраняются в течение 12–24 ч.
Фармакодинамика: Цикломед менее эффективен у лиц с темно-пигментными радужками. У этих лиц при использовании препарата остаточная аккомодация может достигать 2,0–4,0 D.
Данные о канцерогенных, тератогенных, мутагенных свойствах Цикломеда отсутствуют.
Показания: Для расширения зрачка и пареза аккомодации при офтальмоскопии и определении рефракции; в офтальмохирургии при предоперационной подготовке по поводу экстракции катаракты; при воспалительных заболеваниях переднего отдела глаза, в т.ч. эписклеритах, склеритах, кератитах, иридоциклитах, увеитах (комплексная терапия).
Противопоказания: Закрытоугольная и узкоугольная глаукома — возможно повышение внутриглазного давления; повышенная чувствительность к препарату.
Препарат не рекомендуется использовать у детей младше 3 мес.
Применение при беременности и кормлении грудью: Поскольку действие Цикломеда у беременных женщин и кормящих матерей недостаточно изучено, применять препарат у этих категорий больных следует, только если ожидаемый эффект превышает риск развития возможных побочных эффектов у плода.
Побочные действия: Покраснение конъюнктивы и ощущение дискомфорта после закапывания; слабость, тошнота, головокружение, тахикардия (как правило, не требуют дополнительного лечения).
У детей, чувствительных к циклопентолату, могут появиться общая слабость, тошнота, беспричинная плаксивость, нарушение ориентации в пространстве и времени (проходят самостоятельно при отмене препарата).
Взаимодействие: Эффект могут усиливать альфа-адреномиметики (Мезатон), ослаблять — м-холиномиметики (пилокарпин). Препараты с м-холинолитическими свойствами при одновременном применении могут провоцировать появление побочных эффектов Цикломеда.
Способ применения и дозы: ???

Меры предосторожности: Лица, чувствительные к атропина сульфату, не дают перекрестной аллергии в Цикломеду, что позволяет применять его у этой категории больных.
Особые указания: У детей при наличии полустойкого или стойкого спазма аккомодации лучше для циклоплегии использовать курс инстилляций атропина сульфата.
Срок годности: 2 года
Условия хранения: Список Б. В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C. Не замораживать.

Употребление для торча:садитесь на лавочку. Бутылек на 3-их, капать в нос. В начале эффект эфорийно-стимулирующий (будете быстрыми и ловкими), затем торчево-психоделический. Осторожно, долго не сможете встать с лавочки.


Трипрепорт 1.

вообщем, пропив, купленную ранее ипомею, зашел с горя в аптеку, чтобы еще раз попытать удачу на наличие цикломеда, и удача на сей раз мне улыбнулась - цикломед присутсвовал и стоил не дорого - 65 рэ (без рецепта ясен пень). Кто не знает, цикломед - глазные капли, применяемые для снятия некоторых офтальмологических запарок а также для расширения (!) зрачка (для предоперационной подготовки). Для торча надо залить в нос треть пузыря (пузырь=5мл) но так как мне предстояло еще сходить на бокс, я закапал поменьше а именно 1 мл.. первые эффекты наступили довольно скоро - через 10-15 мин, торч наблюдался часа 2 (слабый торч, что ни мудрено, ввиду малой дозы) короче по действию - типичная опиатообразная пакость: расслабление, как физическое, так и ментальное, жесткий приступ лени и ступора вообще нах не охота чего-либо делать, зато из побочек - только сушняк который чувствуется почти сразу. Зрачок размеры не поменял. Упаси вас Боже заняться спортом после циклодола - двойной сушняк никого до добра не доводил я лично чуть не 'очистился' прямо на тренировке). С радостью бы описал пси-эффект, которого, не скрою, ждал, не зная действия циклодола но кроме тупого пофигизма и тихого счастья ничего не извлек. Вредикт: легкодоступный опиоид, удобный для приема, с незначительным отходняком и полным отсутвием любого рода изменения мылшения, тру-психонавту нах не надо

Автор: Dead Daddy




Трипрепорт 2: Пузырек на двоих.

Весь день мы парились над темой чем бы закинуться ,наш капитал составлял 120 р. и не копейни больше.Но вот пришла неожиданная идея пойти за бронхолитином , но стервозная аптекарша днем ранее говорила что он есть по 33 р. а щас его нет.(Запомнила сука!!!).Решили пойти в другую аптеку(государственную) и по дороге вспомнили о чудесном цикломеде... Т.к наш капитал не позволял взять по 1 капсуле на человека(цена 88р шт.) мы купили один и с довольными рожами потопали домой.Дома мы решили закапать его в нос (т.к опыт принятия цикломеда по кишке уже был!!).Было закапоно ровно по половине капсулы.Через несколько минут мы резко ощутили такую эйфорию что ржали просто над тем что не могли расмотреть буквы в чате(в тот момент мы сидели в чате и переписывались.)Дальше больше уже через 5 минут мы не могли ходить на прямых ногах и не ржать.Что то расмотреть было не возможно.Появился сильный сушняк и один из психонафтов пошел искать кружку чтоб налить себе воды(4 раза ходил каждый раз задаваясь вопрос "А хули я тут делаю?Нахуй мне нечего не видешему ,не могушему ходить на прямых ногах тут делать"(это происходило на кухне)Приходя в комнату он задавался вопросом "А хули я воды не налил"(и так 4 раза).Вконец он Ахуев от собственной тупости забил хуй на сушняк упал на кровать и стал смотреть мультики-оооооооо как он это делал!!!!Сказав"В пизду......"-закрыл глаза.Признаков жизни он больше не подавал...Что касаеться меня я на протяжении двух часов пытался обшаться в аське с девчонкой,но из этого вышла такая дроча , что она мне на следуюшее утро написала "ты отошел"..Потом я попробовал полежать-посмотреть мультики ,но чето не проперло(может доза меньше оказалась чем у первого психонафта).Просто лежал с открытыми глазами и смотрел как мой потолок уезжает вместе с моими мыслями(и так на протяжении 30 мин.примерно).Потом встал сел за комп.И постепено все приметы торча пошли на убыль....А жа ль...Вот такой вот трип. 5апреля 2007года

Автор: BaksSP




Трипрепорт 3.

Привет всем! Решила поделиться своим опытом потребления данного вещ-ва с теми, кому интересны данные капли.

Короче в моем маленьком городишке о Цикломеде аптекари даже не знали, поэтому мы с подругой специально мотались в «столицу» нашего края и тщательно обследовали все местные аптеки. К нашему величайшему удивлению, он оказался лишь в одной(!), стоимостью 93руб. Купили два флакончика, на пробу… Первый опыт состоялся в центре города, на лавочке (вокруг люди не втыкали, что мы мутим). Несмотря на то, что все заливают в нос, мы решили выпить. Распили пол флакона на двоих, подождали пол часа – эффект один, дикий сушняк, догоняться не стали…

Второй опыт я поставила на себе на следующий день перед сном. Закапала в каждую ноздрю по 4 хороших капли. Через 5-10 минут я заметила легкую слабость и необычную насыщенность цветов. Через 15 минут я уже сильно жалела о том, что вообще достала Цикломед : слабость стала охуитительной (пыталась просто поднять руку, но у меня не получалось, было чувство, что тело весит кило эдак 200, вместо моих положенных 50), голубое одеяло пошло ярко желтыми пятнами, а при взгляде на пол я просто офигела, так как мой ковролин так штормило и колбасило, что, казалось, кровать утонет в этих волнах. Я даже молиться начала о том, чтобы уснуть быстрее, но ни тут то было. Самочувствие было отвратное, меня выкручивало (если я поворачивалась на правый бок, мне необходимо было повернуться налево и наоборот). Не помню, как уснула, но знаю точно – с закрытыми глазами было полегче переносить такое колбасево.

И конечно же надо третий раз наступить на грабли, чтобы до тебя дошло – хуйня, а не ПАВ. Как раз сегодня и был тот третий раз… Я легла на лавку, закапала по две больших в каждую ноздрю, и через 15 минут повторилась та же хуйня с самочувствием, вот только глюков почти не наблюдалось (деревья были голубые и синие, если откроешь глаза). Можно отметить еще фигню с произношением : ты слышишь себя как в вакууме, и губы не шевелятся – только язык, говоришь очень тихо, с трудом.

В то же время подруга закапала по одной тоже не маленькой, но у нее была только легкая слабость. Она заметила, что я была белая как полотно, а глазки мои стали преКРАСНЫМИ.

Время торча, я полагаю, зависит от принятой дозы. С двух капель меня полностью отпустило через три часа. Еще один момент – пить во время трипа не хочется, да и сделать это нереально, потому как глотать ты не можешь даже слюну.

Мораль сей басни такова : не стоит он того, Ремантандин и то получше будет, да и безопасней… Психонавтам RESPECT!!!

Автор: Маруся